chef maurin chopping fresh beets

TRAITEUR LOCAL et DE SAISON

Service de traiteur pour événements spéciaux ou corporatifs livré à votre porte

CHEF MAURIN

D’inspiration internationale, la chef Maurin soutient avec ardeur les petits producteurs locaux de grande qualité du Québec.

Le monde culinaire de Maurin se passe à la Centrale Culinaire. Il s’agit de la première cuisine de coworking de Montréal qui est devenue un espace où les entrepreneurs en alimentation peuvent se réunir, créer, collaborer et créer les délices qui ont mis Montréal sur la scène alimentaire internationale.

À l’extérieur de la cuisine, Maurin est impliquée dans des causes qui lui tiennent à cœur, comme Save Seed Canada, les événements Future of Food. Elle est également présidente de l’Association des femmes chefs du Québec.

Chef Maurin caters a team building at a local headquarters

DÉJEUNER D'ÉTÉ

Le printemps au Québec est le temps des asperges, des têtes de violon et de la rhubarbe, les ingrédients parfaits pour une salade fraîche ou pour accompagner des bols, des sandwichs et d’autres délices pour le déjeuner.

  • Sandwich au poulet avec pesto aux asperges
  • Salade d’orzo aux carottes du Québec, radis noirs, tomates de serre et vinaigrette à l’échalote et citron
  • Carrés de rhubarbe du jardin faits maison
Chef Maurin caters a team building at a local headquarters
Chef Maurin Corporate Dinner

DÎNER SAISONNIER

Chaque semaine, les agriculteurs et artisans du Québec offrent différents délices saisonniers. Le stricte minimum de transport et d’entreposage entre la récolte et le moment où votre dîner est servi font en sorte que les saveurs ressortent encore plus.

  • Salade verte mélangée aux têtes de violon, pousses de brocoli croustillantes, pousses de coriandre et vinaigrette aux asperges maison
  • Pain artisanal et beurre de champignons du Québec sous-vide
  • Cannelloni de ricotta et de champignons fait maison avec filet de porc croustillant ou noix rôties pour les végétariens
  • Radis héritage et bok choy sautés dans la bière Yakima IPA, avec des germes de radis et des herbes de jardin
  • Crème brulée aux bolets jaunes
chef maurin rooftop corporate cocktail party

5 à 7 du PRINTEMPS

Commencez par un cocktail sélectionné par la chef, suivi de canapés de saison accompagnés d’une expérience de vin organisée par un sommelier pour votre événement corporatif.

  • Piles de betteraves au fromage de chèvre et roquette
  • Pétoncles de Gaspé poêlés avec crème fraîche au miso
  • Toasts ricotta maison avec têtes de violon
  • Boulettes de veau durable avec sauce marinara
  • Morsures de panna cotta au basilic
chef maurin rooftop corporate cocktail party

prenons contact ...

Parlons de la façon dont les ingrédients de saison peuvent être la pièce maîtresse de votre prochain événement. Envoyez un message et nous vous reviendrons avec ce qui est en saison et travaillerons avec vous pour trouver le menu parfait pour votre prochain événement.

Ce que disent nos clients...

« J'adore la nourriture de Maurin. Elle fait des repas locaux de saison à des prix abordables. J'ai essayé les salades, soupes, plats principaux et desserts et j'aime le fait qu'elle ne fait pas de compromis. Pas de MSG, de bouillons emballés ou de saveurs artificielles cachées. Juste de la vraie nourriture. / Amie Watson / Montreal Gazette

J'ai assisté à plusieurs événements pris en charge par Maurin et n'a jamais cessé d'être impressionné. La nourriture est délicieuse et utilise des ingrédients locaux et durables dans la mesure du possible, et Maurin est bien organisée et professionnelle. Je n'hésiterais pas à l'embaucher pour répondre à un événement, n'importe où, que ça soit un cocktail au bureau ou un grand souper. / Rachel Cheng /
Réseau pour une alimentation durable

Nous avons embauché le service traiteur de Maurin pour un de nos événements et tout le monde a adoré. Les gens en ont parlé longtemps. Elle était professionnelle, travaillait avec notre budget, et livrait au-delà de nos attentes. / Kristina Schneider
/ Accenture

Instagram de Maurin