Rösti de pommes de terre, rôti de bœuf et crème de céleri-rave
Brochettes de poulet marinée à la citronnelle, trempette à la mangue
Raviolis frais farcis au fromage et viande, panées et sauce marinara maison
Triangles phyllo au porc, feta et épinards, sauce yaourt au citron frais
Boulettes de bœuf et porc servi avec une sauce agri douce
Quiche au bacon, tomates hydroponics, poireaux et fromage cheddar du QC
Cakes salés au poulet, tatsoi hydroponic, et fromage feta
Mousse de foies de volaille au porto, chutney aux pommes et noix sur pain artisanal
Beurre au poisson du QC fumé et radis noir sur pain artisanal
Brochettes au bavette du bœuf aux câpres et au fromage parmesan
Pouding chômeur salée au pain artisanal, jambon et fromage
Courgette roulé, fromage à la crème aux poulet, tomates séchées et basilic
Brochettes de filet de porc à l’asiatique
Barquettes d’endives aux rillettes de thon durable et ciboulette
Desserts :
Carrées à la purée de betteraves
Crumble aux pommes ou citrouille
Cookies aux noix et chocolat Monarque
Gâteau au carotte et glaçage maison
Carrées aux citron et huile d’olive
Chaussons aux pommes et à l’érable
Brie en croûte aux noix et confiture maison
Légumes-racines en pâte feuilletée
Raviolis frais farcis au fromage, panées et sauce marinara maison
Tarte feuilletée au chèvre, pomme et poireaux
Triangles phyllo au feta et épinards, sauce yaourt aux citron frais
Quiche de tofu au miso croquant, tomates hydroponics, poireaux et fromage cheddar
Salade de quinoa, noix, radis noir, tomates hydroponics et fleurs comestibles
Bruschettas aux artichauts et tomates hydroponics, pain artisanal au parmesan
Cakes salés aux tatsoi hydroponic et fromage feta
Poires et pommes du QC, fromage bleu et miel bio sur pain artisanal
Barquettes d’endives au fromage Roquefort et chutney au betteraves
Pouding chômeur salée au pain artisanal, champignons et fromage du QC
Brochettes de tempe sous vide marinée au sauce soya et sirop d’arable
Roulés de courgettes, légumes croquantes et fromage à la crème aux tomates séchées et basilic
Scones maison aux olives et fromage feta
Bouchées de patates douces et citrouille rôtis
Crudités et choix de trempette :
Hummus de pois chiches et betterave
Raïta aux concombres
Fromage à la crème aux herbes fines
Lentilles et panais
Courgettes rôties crème de coco bio
Topinambour rôtis et fromage chèvre
Citrouilles rôtis
Méditerranéenne
Aux haricots et aux artichauts
Tapenade aux tomates séchées, olives, citron frais et huile d’olive bio
Desserts:
Carrées à la purée de betteraves
Crumble aux pommes ou citrouille
Cookies aux noix et chocolat Monarque
Gâteau au carotte et glaçage maison
Carrées aux citron et huile d’olive
Chaussons aux pommes et à l’érable
Viande et poisson :
Pétoncles poêlés, crème fraiche au miso
Tartare de veau échalotes marinées et citron sur craquelin dans un cône
Croûtons aux cretons de chorizo et sauce à la moutarde au piment d’Espelette
Gravlax d’omble chevalier aux betteraves et gin du QC, crème aux échalotes et pancakes aux oignions vertes
Tasse de mousse aux deux saumons, fumé et frais, crème fraiche à la ciboulette
Keftas d’agneau aux cornichons, aux ognons caramélisés au citron et au cumin
Burgers de saumon grillé avec panure tempura et aïoli au citron
Carpaccio de bœuf roulé, aïoli maison et mâches hydroponiques
Crème brulée au foie gras à la gelée de pomme
Crostini aux bresaolas, et cheddar Avonlea (IPÉ)
Tartare de noix de St. Jacques aux pommes
Bouchées de radis noir, mousse aux carottes et crevettes de la Gaspésie
Tartare de bœuf sur craquelin parmesan
Tasse de crevettes de la Gaspésie, salsa aux tomates de serre
Pâté de poisson fumé aux canneberges et gingembre
Rillettes de crabe sur craquelins maison
Piles de saucisse Strolgino de Cochons Tout Ronds et fromage Baluchon
Foie gras sur pain d’épices maison et oignions caramélisées
Bar à huitres avec choix de :
Spuma au sake
Mignonnette aux échalotes et au vinaigre de vin rouge
Mignonette de pomme et cidre de pomme
Toasts au ricotta maison avec choix de :
Prosciutto du Cochons Tout Ronds et pousses
Canard fumé et pommes
Végétarienne ou véganes :
Piles de betterave, chèvre de la Suisse Normande et roquette
Panna cotta aux poireaux et fromage Crottin
Verrines deux couleurs aux betteraves et céleri-rave, croustilles de sarrasin
Arancini au risotto et fromage Oka avec sauce chipotle maison
Crêpes à la ciboulette farcies au fromage à la crème aux échalotes et petites pousses bios
Boulettes de fromage Caillé de chèvre, noix et érable
Clafoutis aux tomates et tatsoi hydroponique
Samossas au navets rôtis zaatar, tahini et crème sure
Tartines de poireau et ognons confits
Pain au fromage L’Apprenti sorcier, salsa radis noir
Gravlax aux carottes, crème aux noix sur craquelins
Tartare de carottes et betteraves
Burger aux champignons de serre et sauce aux fromage Petit Normand et oignions
Brochettes grillées panais et champignons de serre
Rillettes de carottes, pousses et craquelins maison
Mousse au parmesan et pommes de terre, craquelins maison
Ceviche aux rabioles, radis et fleur d’ail
Champignons de serre farcis au fromage Caillé de chèvre et noix de Grenoble du QC
Tostadas maison, petites pousses (option insectes comestibles) et choix de :
Sauce aux piments poblanos
Chipotle
Mole aux Chocolat Monarque
Toasts au ricotta maison, avec choix de :
Chou frisé et champignons de serre
Fenouil hydroponique
Radis noir et tatsoi vert hydroponique
Fleurs capucines
Champignons de serre à la bière artisanale
Tomates de serre et pesto au cresson
Desserts :
Crème brulée aux champignons « sugar milky » et fleurs comestibles
Gâteau triple crème au fromage Maria Chapdelaine
Mousse au Chocolat Monarque et fromage Caillé de chèvre
Panna cotta au pomme et poire du QC
Tarte à la confiture de petits fruits du QC et sirop d’érable
Gâteau fourré au sucre deux champignons